А счастье снежинкой в окно постучится...

Любовь Падерина
А счастье снежинкой в окно постучится,
Сползёт по стеклу и растает в руках.
Ты в ночь новогоднюю снова приснишься
С букетом сирени в озябших руках.
К тебе протяну я ладошки упрямо,
Пытаясь, как птицу, за хвостик поймать.
С небес кисеёю скользнёт покрывало,
Укроет с тобою нас Божия Мать.