Она

Алексей Завражнов
Сединою покрылись виски
Очень рано наверно, не знаю
Это нервы, истерики и
Куча ссор что частенько бывают

Иногда даже повода нет
Иногда он совсем мимолетный
По другому нам жизни и нет
Мы с ней вместе и оба свободны

Я люблю её в ясные дни
Когда нежность меня окружает
В непогоду горю от любви
Потому что она понимает

Я люблю её только такой
Настоящей, психованной дурой
Она стала моею душой
Очень яркой, порой дико хмурой

И другой я судьбы не хочу
Если нету её, я исчезну
Я люблю её, очень люблю
Без неё моя жизнь бесполезна