Краски зимы

Людмила Серёгина
03.02.16.
Как удивительны картины
Морозной нынешней зимы:
Деревья в белых паутинах
Так зачаровано нежны.

Сначала видится лишь Белый,
Его главенство в унисон,
Затем подстраивает серый,
Свою кайму под белый тон.

И бело-серое единство
Как равенство, как тождество,
Небесной братии благочинство
С любовью послано оно.

А вечереет, главный - синий!
Лазурью льёт в глаза твои!
Он удивительный и сильный,
Дар всеобъемлющей любви!