Вера в Кемере

Анна Мигальникова
В кущи райские Кемера,
Погулять рванула Вера.
На крутые глянув тачки
В грудь вино влила до качки.
И с деньгами кавалера
Подискать решила Вера.
Только как решить задачку,
Коль похожа на жевачку
И немного на медузу,
Чем-то смахивает пузо.
-Да, вздохнула Вера тяжко,
И желе висит на ляжках.
-Как могла такою стать,
В лет неполных двадцать пять.-
Но в салон рванула Вера
Превратить себя в Венеру.
Телеса загнав в корсет,
Сбросив с виду пару лет.
В ресторане встретив турка,
Задрожала всей фигуркой.
И в его поверив сказки,
Предалась интимной ласке.
А под утро вся в волнении,
Турка нет и сбережений.