Ты разрушаешь наши планы

Маринэлька
Ты разрушаешь наши планы -
Сначала дом, потом семья,
И мы летаем вместе в страны,
Где не был ты и я.
Ты рушишь все наши надежды,
Что счастье будет, как у всех.
А эти пуговки в одежде
Былой успех.
Зачем уходишь равнодушно,
Оставив след в душе моей.
И без того мне очень душно
Бывать твоей и стать ничьей.
К кому уходишь так спонтанно,
И рушится стена любви.
Как выглядит все странно
Была идиллия и нет семьи!