Про Любовь. Итог

Алира Новомирия
   
              Ещё кратко про Всеохватное...

   Любовь есть то, чем живы на Земле во здравии,
   Что укрепило нас в Нуменном Единении,
   Что мчит к Истокам с  общей целью и задачами,
   Что награждает нас Везеньем и Удачами.


                = АЛира = 03.02.16г. 11ч.11мин.