Космос

Мария Милекесова
Холод, мрак, пустота и мерцание звёзд.
Тишина... Ощущенье забвенья...
На Земле растёт густо красивый куст роз,
Ну а здесь... Звёздной пыли веселье...

Ах, Земля ты моя, как же ты хороша!
Но какие земляне глупышки...
Всё себе, о своём, а о самом живом
Будем думать когда? Мы- пустышки?

Звёзды, галактики, годы пути...
Необъятность, размах мирозданья...
Может есть в вас желанье исчезнуть, уйти,
Стать последним собратом скитанья?...

31.03.10