Я не лучше ее

Маринэлька
Я не лучше ее, не талантливей,
Не красивей и не стройней
Но любить умею, как мама,
Может даже немного сильней.
Может быть вкуснее готовлю
И умею носки вязать.
Разве это зовется любовью,
Ведь тебе все равно наплевать.
Не умнее ее, не желаннее
Не любимее, не дурней,
Но моя душа рванее
И я, знай, намного важней!