Жизнь и...

Алёку
Жизнь и не так преобразит.
Тяжёлый труд и…
       мышц гранит.
Лишили шерсти за безнал.
Нефть добываю.
       Лысым стал.
Кому легко сейчас? Моржу?
Нефть падает – а я
       держу!

2 февраля 2016 г. (к фото из .....нета)
опуб-но