Нет. Прощай

Мария Милекесова
Предательства я не прощаю...
Я отдалилась - понял ты,
Что идеал твой воплощаю.
Но сгублены тобой мечты.

И начал ты свой бег безумный,
Чтобы меня себе вернуть.
Да полно, видешь полнолунье?
В нём солнцу наверх не вспорхнуть...

Обрезал крылья ты у птицы,
Пришлось учиться ей ходить,
Оставь...пустое...время...лица...
Дай ране сердца ты зажить.

Бессмысленно и бесполезно
Сейчас ты думаешь о ней.
Предавший раз - предаст и позже.
Пусти. То песнь прошедших дней.

Я научилась доверяться
Лишь тем, кто верен до конца.
Но, правда, опыта такого
Цена уж больно велика...

05.04.14