Песнь патриота

Иван Глушаков
Поставлю я вопрос ребром
И попрошу я в долларах зарплату
Крым богатеет день за днем
В Европе все наглее НАТО

Припев:
А мы стоим за хлебом и крупою
А мы все реже ездим на такси
Но от чего-то хочется порою
Набить тату: "Америка, соси!"

Обаме больше не рулить
Настанет для него момент расплаты
Не будет он теперь вводить
Войска соединенных штатов

\Припев/

Володя путь наш осветит
Как век назад, Володя указал дорогу
И пусть нам тяжело в пути
Зато хромаем в ногу!

Нас кризисом не запугать
Пусть тает на глазах зарплата
Обамы вспомним ветреную мать
Ведь нынче не прожить без мата!

\Припев/