Любимой теще шарж ко дню сурка

Валерий Степанов 3
В квартире сделан ремонт небольшой,
Хламья накопилось-куча.
-Давайте на свалку все отвезем!
-Нет!Сказала теща:
-В гараж на всякий случай.

Из моды вышли книжные полки
И стало некуда книги девать.
-Давайте подарим их соседям!
-Нет!Сказала теща:
-В гараж!Пригодятся-внукам отдать.