Путь

Евгений Крэмер
Я знаю вас всех, знаю
Но мне уходить пора
Быть может я вас потеряю
Но мне не идти нельзя

Один сквозь людские реки
Я должен найти этот путь
С которым я связан навеки
С которого мне не свернуть

Окажется он бесконечным ...?
И я до конца не дойду ...?
Пускай..Но я стану беспечным!!!
И буду я знать , что люблю!!!!