Сон в летнюю ночь

Александр Кашлев
Краем
трепещущего
полотна
Ветер,
словно игривый
бульдог
Тешится,
ты же, достав до дна
Всплываешь,
почти не чувствуя ног
Промакиваешь лицо,
забираешь волосы
Вздыхает,
запахом ветра
пронизанный,
Оставив розовые
на спине полосы,
Отрез,
что капли с тебя
слизывает
Брызгами
солнце
коварно
пользуясь
Лапает кожу,
щекочет,
при всех
Ты раскинув руки,
спиной, смеясь
Падаешь
прямо в холодный
снег
Эх,
дыхание сбив,
до иголочек
Обжигает
между лопатками
Снег летит,
осыпается с ёлочек
И парит
облачками сладкими
В миг растаяв
на теле огненном
Наполняя весь мир
загадками...