Thank you

Светлана Чебанова
***
Белый корабль уплывает.
White... White...
Оркестр на пирсе играет.
Yet... Yet...
Томно танцуют смуглянки.
Yankee... Yankee...
Кораблик везёт кэш и танки.
Thank you... Thank you...
03.02.16