С февралем!!

Елена Козырь
С ФЕВРАЛЕМ !
*************
Нас встречает февраль дождем,
Неулыбчивым серым небом.
А под снегом предвестник весны
Пробивается белым цветом.

Показалось - пришла весна,
Зазвенела веселой капелью.
Запоздала ты к нам, зима
Снегопадами  и метелью!

Но покажет себя февраль,
Постучат еще к нам  морозы.
Поспешила ты зря, весна!
Станут льдинками твои слезы.

1.02.16