Кемска волость... Кемь...

Андрей Чистяков
где то там не известный всем
есть в Карелии город Кемь...
для решения важных проблем
ты отпаравилась эту Кемь
снег в сугробах, как взбитый крем
в зимнем северном городе Кемь
пьешь ты чай и кусаешь печЕнь
когда вечер укроет Кемь
похудел... под глазами тень
тута я, ты же выбрала Кемь
ты смотри - там ни-ни ни с кем
в этом самом городе Кемь...

и ваще - нахрена тебе Кемь?
...возвращайся ко мне



насовсем!!!