Другой мир

Вадим Десятерик
Мир перевернулся,
Он совсем другой.
Кто-то зря коснулся
Яблока рукой.

Искушал веками
Этот дивный плод.
Чёрными цветами
Зло теперь цветёт.

Ящик вскрыт Пандоры,
Тьма сменила свет.
Яблоко раздора -
В этом был секрет.

Всё вокруг заснуло,
Пала Божья флешь.
Много раз подумай
Перед тем, как съешь.

Мир перевернулся,
Он совсем другой.
Кто-то зря коснулся
Яблока рукой.