Бюджет принят

Геннадий Антюфеев
Я встаю всегда рано.
Свет струится полосой.
Ноги спустив с дивана
Я одел халатик свой.

Взял газетку и читаю.
Кабмин заботится о нас.
Своим умом не понимаю,
Как трудно ему сейчас.

Бюджет приняли уверенно.
Но его постиг провал:
В некоторых сферах откровенно
Получился большой обвал.

Кризис,санкции,угрозы
На него свалились тотчас.
Только олигархи-заразы.
Богатеют за счёт нас.

Президент,предупреди их,
Чтоб они все  знали.
За скрытие доходов своих
Попасть можно на нары.
          5.СБ-1

(кабмин-кабинет министров)