Шикарные дуры

Израил Нутов
Многозначительные дуры
С глубокомысленным лицом.
У всех роскошные фигуры,
И мысли явно не о том.

О чем они – предельно ясно -
Как упорядочить судьбу,
И жить спокойно и прекрасно,
 И долго не лежать в гробу.

Лежать, как нимфа, в молоке,
К стилистам заходить,
А вечерами в кабаке
Богатеньких ловить.

Ум ни к чему шикарным дурам -
У них прекрасные фигуры.
21.01.2016