А у нас с тобой нет Диалога..

Людмила Макроцкая
 А у нас с тобой нет Диалога,

 Это ж важно все очень,слышишь?

 А в ответ-Тишина. И только

 Дождь весенний стучит по крыше..


 Что с тобою? Мы стали Чужими?

 Ну давай отдохнем друг от друга...

 Дети наши уж стали большими,

 И не та уже больше тревога.


 Только косы свои распущу,

 Полюбуюсь собою.Не смотрит...

 Ничего я ему не скажу,

 Настроенье он мне не испортит.


 А когда-то в глаза мне смотрел,

 И за рУки держал горделиво,

 -"Все проходит ",-сказал Соломон.

 -"Все пройдет",- отвечаю строптиво..

                2 февраля 2016.