То не вовремя, то невпопад

Клочкова Дарья
я то не вовремя, то невпопад
то неуместна, ещё и частями
по совместительству - твой личный ад
в меру шучу и владею страстями

несвоевременно и не в строку
кажется, вряд ли удастся понять
как познакомились мы на бегу
да это и сложно чем-то назвать

я и к не месту, не к разу, не в час
и я не знаю, за что мне держаться
но остаётся - здесь и сейчас
всё хорошо. жизнь должна продолжаться.

3.2.16