Хорошо бы, весна...

Виталий Розовский
Я устала без солнца,
Без светлых безоблачных дней, 
Я устала быть сильной
В глазах поредевших друзей

Полумрак, холода,
Голодают без солнца дома,
Под покровом ночей,
На часах появилась зима

За окошком моим  разрисована белым земля,
Вместо листьев на ветках поделки из хрусталя,
Запорошены мысли и реки закованы в лед,
Хорошо бы, весна ... ледоход и земля оживет