Над полями повис туман

Подколзин Дмитрий Валерьевич
Над полями повис туман.
Белым облаком лег на степь,
Конь мой,друг боевой,поспи.
Завтра в битву нам вместе лететь.

Спит станица тревожным сном.
А над нею сияет луна.
Безмятежен красавец Дон.
Как же томно поет тишина.


Мне б наслушаться пения птиц.
На рассвете поют соловьи.
Помню с Веркой моей вот так,
Я бродил до зари.

Где то там за туманом враг.
Дремлет так же и чует смерть.
Может быть среди них мой брат.
Большевик сорвавший свой крест.

Сзади нас лежит древний Крым.
И нас Врангель бросает в бой.
Отомстить за страну и царя.
Поутру мы пойдем с тобой.

Картина из интернета.