Ах, как жалко

Лада Перова
Ах, как жалко, ох, как жалко -
Нет девчонок в полушалках,
Нынче шалочки не в моде,
Хоть при нашей-то погоде
Шалки, - точно, благодать,
Матушки-зимы подарки, -
Разноцветье красок ярких,
Кто ж их будет надевать?

Ах, как жалко...

22.01.2004г