Загубленные души лагерей

Александр Дерксен
Загубленные души лагерей,
вы уходили в северные дали,
вас любящие ночью нежно звали,
на палубах союзных кораблей.

Стучало сердце,как в последний раз,
от слез мокрела белая подушка
и жизнь вождю казалася игрушкой...
Игра политиков ведется напоказ.