Не знаю

Ольга Сухова 2
Даже залезть могу на Эльбрус,
Не пожалев ни ног, ни сил...
Запрыгну на ходу в троллейбус,
Лишь только б ты меня простил.

Могу  зимой устроить лето,
А среди лета снегопад,
Лишь только б знать,
              что рядом где- то,
Тот, кто совсем тебе не рад.

Не знаю, что с собой поделать,
Чтобы забыть тебя навек...
А с неба робко и несмело
Летит на землю первый снег.