кровит...

Александр Самчук
                «А чувства снегом замело...» Азарова Ольга Вишня
                http://www.stihi.ru/2012/12/09/9519

Пришло твоё посланье:
                «Здравствуй, как ты?»
Да в общем, классно. Хоть ещё кровит…
Не плачут настоящие солдаты
на кладбище несбывшейся любви.

Живу, как все – где в минусе, где в плюсе,
а мысли о тебе гоню взашей…
Теперь никто предательски не плюнет
в лицо так слепо верящей душе.

За то, что в трудный час меня покинув,
ушла к другому –  злобы не таю…
Как друг, тебе всегда прикрою спину,
собой от смерти заслоню в бою.

Прости, не смог, валяясь по больницам,
всё то, чего достойна в жизни, дать…

Возможно, пишешь ты, чтоб убедиться
люблю ль, как прежде?
                Несомненно – да.