2 Спишь ты рядом

Мараруссиа
Спишь ты рядом нежный и большой,
Я прижмусь и обниму тебя рукой,
Баю-бай,тише мой родной,
Охраняю зорко твой покой.

Не тревожат пусть чужие голоса,
Сны чудесные летят под небеса.
Тише-тише,спи ты мой родной,
Возвратился ты уже домой,

Где деревья смотрят в небеса,
Где озёра-божие глаза,
Где родители и сын родной,
Навсегда в душе они с тобой.

Обниму я ласково рукой
И макушку трепетно взвихрю.
Это счастье рядом быть с тобой,
Потому что я тебя люблю.

28/01/2016