Я много раз забыл

Дмитрий Коба 3
Я много раз забыл
всё что связывало меня с тобой
просто от светлой любви осталась серая пыль
просто стиснул зубы, когда можно было крикнуть - Постой.

Мне глубоко наплевать
где ты, зачем, почему
с кем ты ложишься в кровать
с кем ты встаёшь поутру.

знаешь, занимайся чем хочешь
ты имеешь полное право
хочешь люби менеджеров, а хочешь рабочих
можешь любить одного, а можешь и всю ораву.

Ведь с тобой я забывал про стыд
чувствовал себя безмозглым и глубоко порочным
....странно. но сегодня ты
ты приснилась мне посреди ночи