Прелюдия летнего дня

Андрей Федоров Геннадиевич
Желанье белым куполом платья выстреливает
над багряной зарей.
Соблазн ретивым бычком
утыкается в стог сена.
Ласки мои губы мотыльки однодневки
одевают тебя в кокон поцелуев
мягкий всё время живой.
Стыдливость серебристой кроной девичьих волос
осыпается на улыбку
как стронутая роса.

Прелюдией в поле вспыхивают маки
сигнальные костры неминуемого утра.

Негой глянец твоей кожи струится
как бронзовая лента тропинки
где мои пальцы бегут не зная усталости
как гонец с марафонского поля.

И факел солнца опаливший небо
и факел наших объятий
в музыку света одевают нахлынувший экстаз белого дня....