Хватит травить народ

Владимир Акулинин
Включая по утрам телевизор,
Реклама идёт без конца.
Нам внушает какой то провизор,
Что больной наш народ и страна.
Начинать надо день с Аспирина,
А в кармане носить Мизим.
Вечерами поить дочь и сына,
Самому принимать Анальгин.
Так с экрана мозги промывают,
Заставляя верить народ.
Что лекарства поставляя,
Исцеляет нас этот сброд.
Им не нужно здоровье народа,
Им на это наплевать
Это отщепенцев такая порода
Лишь карманы бы деньгой набивать.
Так начнём же друзь все вместе,
Как в былые времена.
Физзарядку с утра, бег на месте
И здоровая еда.
Позабудем про все эти бредни,
Что сэкрана нам поют.
Только труд и нормальные будни
Нам здоровье принесут. 
     *****************
         *********
             *
                Акулинин В.И. 03.02.2016г.