Мы будем счастливы

Владимир Калмацкий
                Эхо на "На грани февраля"
                (Ариша Сергеева 08.02.2015)


Кончается зима, уже февраль
С капелью днём, пока довольно робкой
И мне её нисколечко не жаль
Пусть плачет за оконною коробкой.
Пусть злится, но прошла её пора
Отступят потихоньку все морозы
Задуют скоро южные ветра
И загрохочут снова в небе грозы.
Февраль опять попавший в переплёт,
Оставит нам все шансы на удачу
И пусть она на грани  подождёт,
Как ждёт старушка,  в магазине сдачу.
Ещё удача... даст нам шанс любить
Забудем напрочь слово ненавидеть
Мы будем счастливы! Мы будем жить
Никто уже не сможет нас обидеть.