Стейк

Серж Юсов
Мужчина, что любит стейк
А в женщинах, яркость губ
Всегда ждет к кофе, чизкейк
И в целом, довольно груб
Мужчина, что любит стейк
И всё, где бегут с мячом
Считает, любовь - это фейк
И чувства все - ни о чем
С холодной всегда головой
Как старый и мудрый змей
Придет он к себе домой
И вновь приготовит стейк