Письмо

Андрей Елец
В моей любви нет слова стой,
В душе нет места для ненастья.
Хочу всегда быть рядышком с тобой,
В моей любви есть слово здравствуй.

Тебя я встретил озарённый,
Восторгом есть пределы совершенства.
Хочу я быть в тебя влюблённым,
Рядом с тобою я в блаженстве.

Мне нравиться о тебе думать,
И с этой мыслью утром просыпаться,
Красавица... твоей улыбкой
Готов часами любоваться.

Я помню нежность твоих губ,
Прикосновения твоих рук,
Уверен что не буду я
В тебе разочарован вдруг.

Идем ладонь в ладонь с тобою,
Меня возносит выше над землею.
Смирившись больше с этим не поспорю,
Вознаграждён, тобой,судьбою...