выводит рулады осень..

Лада Перова
Выводит рулады осень
Криками птичьих стай
И шубы бросает оземь,
И реки - холодная сталь.

Дрожит паутина в ветках
Оборванной сиротой,
Плача о тёплом лете
Еле заметной росой,

Зябнут, качаясь, осинки
На шаловливом ветру
И незаметны тропинки
Под жёлтым ковром в лесу.

28.10.2003г