Мои бывшие земляки

Екатерина Беликова Греченко
Мои бывшие земляки
Лет младых моих воспоминания
На подъём если надо легки
Хорошо что встречаемся с вами.

Вот ещё одна встреча прошла
Отдохнули на солнечном море
Словно молодость в душу вошла
Может встретимся мы все не вскоре.

Чуть промёрзшие все,чуть уставшие
На морских волнах разморенные
Мы к причалу бредём запоздавшие
Впечатлениями окрылённые.

И под всплеск волны,уже с песнями
Чуть взбодрились.с улыбкой для фото
Стало всем веселей,интересней
Расставаться не хочется что-то.

Мои милые земляки
Лет младых моих воспоминания
На подъём если надо легки
Всем СПАСИБО!!!Что встретилась с вами.