Шаман

Русина Свистунова
На звук камлания душа ее спешила.
Освободить от пут судьбы, она просила.
Не ведая, что совершив ошибку,
Она распустит жизни своей шубку.
За нить судьбы шаман ее поймал.
Как куклою своею управлял.
Но вот однажды, заглянув в ее глаза,
Он прочитал все, что ей сулили небеса.
Как гром сразил удар судьбы.
Он был ей Богом предназначен.
И все, что он переиначил,
Лишь сокращало жизнь ему.
Пытался он исправить все ошибки,
А на лице ее читал, лишь только он ухмылки.
- Как разморозить этот леденящий взгляд?
О Боги, как же я тут виноват!
Так день за днем, смиряя гнев богов,
Он уловил желанный взгляд.
Даря ему свой жизненный заряд,
Она тонула в тех озерах не находя там берегов..