Осень

Наталья Рабек
В небе голубая просинь
Тихо к нам подкралась осень
Незаметно, не спеша,
И застыла чуть дыша.

Бабье лето, бабье лето
Сколько в нем любви и света
Сколько в нем тоски и муки
В это время не до скуки.

Речка мимо протекает,
А за нею время тает
Я кричу ему: "Постой",
А оно в ответ : "Не спорь".

Улетело  время прочь
Может мне поможет ночь
Только что-то не до сна,
Я тобой увлечена....