Звезды

Русина Свистунова
-Ты любишь смотреть на звезды?
Знаешь,я тоже люблю.
Видишь та ярче сияет?
Тебе я ее подарю!
В жизни бывает часто:
Километры сводят с ума.
Только всегда о тебе
Напомнит вон та звезда.
Станет немного легче
Разлуку с тобой пережить.
Пусть свет ее станет ярче,
Когда ты начнешь грустить.
Разговор этот,может наивный,
Я в душе пронесу сквозь года.
Но каждый вечер смотрю я,
Как сияет наша звезда.
Пролетают года без тебя...
Тяжело мне бродить по земле.
Только наша с тобой звезда
В полуночной согреет тьме...