На выставке картин

Галина Новоселова
На выставке картин
Художника известного
Стена сплошная спин
В мире интересного,
Всем хочется понять
Высокое искусство,
Со знанием пенять -
"Шедевров здесь не густо"!
И дама средних лет
Одета с шиком, броско,
Направила лорнет
К картине у окошка.
"Вы знаете, холстов
Видала очень много,
У Вас всё хорошо,
Об этой скажу строго.
В ней, судя по мазкам,
Реальность исковеркана!"

"Прошу простить, мадам,
Но Вы глядитесь в зеркало".