Покой

Наталья Рабек
Мне снился не ты,
А душевный покой.
Особый покой, совершенный
В котором жила
Не ранимой тоской
Тот самый забытый, блаженный
Не жест, не лицо,
Не слово в тиши,
А радость, что  вдруг накатилась
Мне снился не ты,
Состояние души
В котором  с тобой находилась
Когда-то за гранью годов, за чертой
Унынию чужды и страхом
Душевный покой не подмятой тщетой
Старинный рассыпанный  прахом.