Опус 24560. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
24560---06:08, 29.01.16, читая Тарковского.
А вот не знаю – в чём моё бессмертье?
Отдаться внешним силам и… снегам,
Чтоб захлебнуться этой круговертью?
А жизнь хохочет – разбирайся сам…
Как догадаться – в чём моё бессмертье?!