1 Ночь в разгаре

Мараруссиа
Ночь в разгаре,и серыми бликами
Разыграла рапсодию тьмы.
Простынёю сокрыты улики и тела
Те,в которых находимся мы.

Об ушедшем ни фуги,ни трели.
Только здесь, обнажая край,
Мы услышим весны капели-
Это наш первобытный рай.

28/01/2016