Душа

Наталья Рабек
А что моя жизнь? Она легка
Как дуновенье ветерка
Тянусь к тебе,моя рука
Тебя коснулась, замерла.

Ты жизнь моя, моя ты боль
Ошибок круг, в театре роль
Я роль играю как могу
К тебе в объятия бегу

Люблю, дышу - стихи пишу
Быть может плохо, все равно
Ведь главное, что я люблю
Ведь как могу так и живу

Другою быть я не могу
И бога об одном прошу,
Чтоб дал сказать
о чем молчу.......

                2002 г.