У меня

Владимир Войтенков
http:///www.realmusic.ru/songs/1415171


У меня двадцать тысяч зарплата,
А жена весит сотню кило..
Сын алкаш, хата сорок квадратов,
И ещё застекленный балкон…

У меня «лада гранта» и дача,
Всё своё, огурцы и укроп..
Дачный дом, огород и лопата,
И еще деревянный забор..

У него, «Мерседес Гелентваген»,
А жена вроде Ольга Кабо,
У него, вилла, яхта, пентхауз,
И ещё, силикатный завод…

У него в корешах, губернатор,
А сынок, заместитель его..
А братан прокурор, самый главный..
И ещё у него казино…

Мне плевать, на «ивонные» связи,
Я плевал на «ивонный» завод..
«Шас» пузырь самогоночки вмажу,
И сожгу «гелентваген» его!!!

Не хрен тут, перед домом маячить,
Не хрен тут, мой таранить забор,
Гексаген «шас» с селитрой смешаю,
И взорву силикатный завод!!