Незваная любовь

Лилия Хованская 2
Явилась в жизнь мою
Незваная любовь.
Небесным светом озарила
Душу вновь.
Но говорю сама себе:
-Забудь его,ведь быть беде...
Зачем же ты, любовь,
Подарена судьбе?

Надежда светлая
Взлетела в небеса.
И загорелись прежней
Радостью глаза.
Не знаю я ,как дальше жить,
Что делать и кого винить:
Ведь на двоих уже нам песню
Не сложить.

Храню свою земную
Тайну от разлук.
Терплю, страдаю
От сердечных мук.
Зачем явилась в жизнь мою?
И я по-прежнему люблю,
И отпустить меня сейчас
В слезах молю.


*

Написано в свободной форме от лица ЛГ.