Незрячий

Марина Горбачева
Надумал друг от армии косить,
Решил свою невесту попросить:
-Сходи-ка ты в военкомат со мной.
Веди меня, как будто я слепой.

Комиссия на парня посмотрела:
-Да! Видно сразу - очень плохо дело!
Не будем к окулисту отправлять,
Что ты незрячий - нам и так видать!

-Как поняли вы это? Интересно!
-Хватило взгляда на твою невесту!