Я цифер не боюсь, боюсь оскомы!

Натальяморозова
Я цифер не боюсь, боюсь оскомы!
Когда наешься до отвала желудей, ну как свинья.
И вдруг впадаешь в кому,
И выйти из неё никак нельзя…

Так пишут, думают и так мечтают
По-современному мои друзья.
А мы по-деревенски: не страдаем,
А потому что нам страдать нельзя!

Вот длинная строка – и не поймаешь,
Хвать  ящерицу – пусто, хвостик  вьётся…
А ты не дрейфь, ты правду о себе узнаешь,
Когда из комы друг сюда вернётся.

                ***3 февр.2016