Кажется, эти бредни не закончатся никогда

Поля Худякова
Кажется, эти бредни не закончатся никогда.
Игра, в которую можно играть от нуля...
Где все? Грязному снегу не растаять.
Родившимся уже не умереть,
                умершим не почувствовать боли.
Нет ничего страшнее "информационной войны"
                между двумя причастными.
Вы как кадры пси лечебницы.
Пациенты, еще не осмотренные психиатром,
Но уже не требующие осмотра.
Господь всё расставит...
Господу видней...!
                Но только б не помереть.
И кто есть Бог? - Абсолют... И что мы все от него хотим?